人才政策

國內先進的光柵型全波長酶標儀生產商和一體化蛋白純化系統生產商,為生命科學及藥物研發工作者提供優質科學儀器

· 目標訴求:

上海閃譜人力資源管理的基本目標是打造“世界級團隊”,建立一支宏大的道德高尚、工作熱誠、素質優秀的員工隊伍,以創造一種自我激勵,自我約束和促進優秀人才脫穎而出的人力資源管理體制,為企業的快速成長和高效運作提供保障。

 

· 人才定義:

上海閃譜對人才的定義是具有高尚的職業道德,優秀的專業素質,認同上海閃譜企業文化,有危機感、責任感和使命感,有創新精神和持續改進的主動性,能夠誠信、務實、協作、雙贏、忠誠,這就是上海科哲需要并培養的人才。

· 用人理念:

上海閃譜用人理念是:德才兼備,以德為先。首先要有良好的職業道德,具備誠信、責任、合作、進取的精神。我們堅持用人所長,力求建立和諧融洽的工作氛圍,激勵員工通過勤奮而賦有創意的工作,實現個人職業生涯的飛躍。

 

· 員工招聘:

上海閃譜依靠自己的使命與文化,成就與機會,政策與待遇,吸引人才。在招聘錄用中,注重人的品行、職業化素養、知識與技能和團隊意識。
 

人才招聘

Recruitment

大类资产配置策略有哪些